Zusatzstoffe
1mit Konservierungsstoffen, 2mit Geschmacksverstärkern, 3geschwärzt, 4mit Süßungsmittel,
5mit Farbstoffen, 6coffeinhaltig, 7mit Phosphat, 8mit Antioxidationsmitteln, 9Formfleich-Vorderschinkenerzeugnis, 10Säuerungsmittel, Säureregulator, 11Stabilisator, 12Aromen
Allergene
A - Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon und daraus hergestellte Erzeugnisse)
B - mit Eiern oder Eierzeugnissen
C - mit Fisch oder Fischerzeugnissen
D - mit Milch oder Milcherzeugnissen (Lactose)
E - mit Sellerie oder Sellerieerzeugnissen
F - mit Senf oder Senferzeugnissen
G - mit Sesam oder Sesamerzeugnissen
H - mit Soja oder Sojaerzeugnissen
K - mit Krebs- und Weichtieren
L - mit Nuss-, Erdnusserzeugnissen oder Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und
Queenslandnuss)
M - mit Lupinen
N - mit Sulfit oder Schwefeldioxid